Les Petites Douceurs

parmentier de canard au cêpes

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parmentier de canard au cêpes

Message  caro le Sam 10 Déc - 9:33




recette express

ingrédients
pour 4 personnes
2 cuisses de canard confites
8 pommes de terre moyennes
lait
sel
beurre
2 biscottes
persil
quelques cèpes de Bordeaux,
ail,
persil


préparation
mettre 2 cuisses de canards confites dans un plat au four à 200° durant 15 minutes

pendant ce temps pelez les pommes de terre, les coupez en rondelles et les faire cuire à l'eau chaude.

mettre les cèpes à cuire avec un peu d'huile, de l'ail et du persil à la couleur de votre esprit.
videz l'eau produit par les cèpes au fur et à mesure.
sel et poivre.

une fois que le confit et cuit, le sortir, enlevez la peau et l'os central et coupez la chair en petits morceaux grossièrement et ménalgez quelques cèpes cuisinés.

prendre des cercles à patisserie et tapissez les en tassant bien avec la préparation canard-cèpes sur 1 bon centimètre minimum.

une fois que les pommes de terres sont cuites, les passer au moulin à légumes, ajoutez du sel, une noix de beurre et 2 à 3 cuillères à soupe de lait et remuez.
mettre cette purée dans les cercles à patisserie en tassant bien et en lissant le dessus.

cassez les deux biscottes et les réduire en chapelure, ajoutez une cuillère à café de persil haché et soupoudrez en vos parmentiers.

faites cuire 15 minutes à 210° puis passez 5 minutes sous le grill.

servez avec une salade .
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