panna cotta tomates confites
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panna cotta tomates confites
ingrédients pour 2 verrines
( à multiplier en fonction des convives)
60 g de chèvre ( bûche de chèvre)
10 cl de crème liquide
1 cuil à soupe de basilic congelé
2 feuilles de gélatine
quelques tomates confites
préparation
mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide 5 min
mixez le chèvre avec la crème liquide et le basilic
mettre la préparation dans une casserole, portez à ébulition
ajoutez la gelatine et remuez
versez dans des petites verrines
laissez 1 h à température ambiante puis 2 heures au frigot
au bout de 2 h sortez les verrines et mettez des petits dès de tomates confites sur le dessus
servir à l'apéritif très frais !
cette recette a été publié dans
" 750 de plaisir" !
LES VERRINES
caro- Admin
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Date d'inscription : 10/11/2011
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