biscuit genre biarritz
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biscuit genre biarritz
INGREDIENTS (pour une bonne quarantaine de biscuits):
2 blancs d'oeufs
120g de sucre
50g de farine
50g de beurre fondu
1 pincée de sel
150g de chocolat noir + 4CS de noix de coco râpée
-Préchauffez le four à 200°.
-Battez légèrement les blancs, ils ne doivent pas mousser. Rajoutez le sucre et le sel en fouettant. Versez la farine et enfin le beurre. Lorsque vous avez une pâte homogène et bien coulante, commencez à déposer des ronds de pâte avec une cuillère à café sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Espacez-les. Faites cuire 5 minutes environ, ils doivent commencer à dorer sur le tour. Sortez-les et faites cuire la deuxième fournée et ainsi de suite.
-Faites fondre le chocolat noir au bain-marie et étalez-le sur les biscuits refroidis. Saupoudrez immédiatement de noix de coco.
Trucs:
-Pour faire des ronds "bien ronds" de pâte avant cuisson et pour qu'ils le reste après cuisson, déposez une cuillère à café de pâte et étalez avec le dos de la cuillère en tournant.
-Le mieux est de laisser refroidir les biscuits sur une grille après cuisson, ils durciront ainsi.
bulleheureuse- Messages : 2610
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 54
Localisation : engis
Re: biscuit genre biarritz
[quote="cerise"]hum hum!! c'est a tester ca!!!![/quote
moi j'ai envie de retester en mettant de la noix de coco dans la pate
moi j'ai envie de retester en mettant de la noix de coco dans la pate
bulleheureuse- Messages : 2610
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 54
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