Les Petites Douceurs

Hachis de Haddock

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Hachis de Haddock

Message  caro le Jeu 10 Nov - 18:50

Recette proposée par Geraldine Lechene
issue du " journal des femmes"





Préparation : 45 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 80 mn


Pour 4 personnes :

600 g de haddock
20 cl de lait
8 pommes de terre
1/2 bouquet de ciboulette
75 g de beurre + 25 g
75 g de farine
75 g de parmesan râpé


Préparation
1 Faire cuire le haddock dans le lait pendant 5 minutes. Faire cuire les pommes de terre 15 minutes dans le panier-vapeur à la cocotte-minute.

2 Faire une purée avec les pommes de terre, le lait de cuisson du haddock, la ciboulette ciselée et les 25 g de beurre. Salez et poivrez.

3 Émiettez le haddock dans un plat beurré puis recouvrez de la purée.
Mélangez le beurre, la farine et le Parmesan.
Émiettez la pâte du bout des doigts sur la purée.

4 Faire cuire au four 20 minutes à 190°C.


Pour finir... Faire attention le haddock est salé, il ne faut pas trop ressaler le plat.
avatar
caro
Admin

Messages : 4300
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 42
Localisation : AQUITAINE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hachis de Haddock

Message  bechamel le Jeu 10 Nov - 19:36

Merci Caro.

Bonne idée la présentation, je ne connais pas le haddock mais je viens de voir sur google que c'est un poisson.
avatar
bechamel

Messages : 1831
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum