Les Petites Douceurs

madeleines de Commercy de cerise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

madeleines de Commercy de cerise

Message  caro le Sam 12 Nov - 9:40






ingrédients:

150gr de beurre
150gr de sucre
150gr de farine
4 oeufs (extra frais pour que la pâte gonfle mieux)
1 zeste d'orange

préparation

faire ramollir le beurre a l'etat de pommade, bien le travailler.
incorporer le sucre et bien mélanger le tout.
ajouter les oeufs 1 à 1.
ajouter la farine puis le zeste d'orange.
laisser reposer la pâte
1h à temperature ambiante. (ou au refrigérateur)
verser la pâte dans des moules beurrés et farinés.
Cuire dans un four assez chaud: 200°C
En cuisant (environs 15 minutes) la pâte se gonfle et forme une petite bosse.
avatar
caro
Admin

Messages : 4300
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 42
Localisation : AQUITAINE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum