Les Petites Douceurs

Petits pots de crème bien jolis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Petits pots de crème bien jolis

Message  mado le Jeu 6 Sep - 9:33

Lorsque vous faites des crèmes chocolatées, des flans ou toute autre préparation de ce type, il ne faut jamais fouetter la préparation mais toujours préférer remuer pendant la première cuisson en casserole avec une Maryse et délicatement

Quand vous allez verser votre préparation dans vos pots pour les mettrer à cuire au bain marie, si vous apercevez de petites bulles, les écumer délicatement à l'aide d'une petite cuillère
avatar
mado

Messages : 1214
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 26
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum