Les Petites Douceurs

Les asperges et l'épluchage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Les asperges et l'épluchage

Message  mado le Jeu 6 Sep - 9:40

Si vous utilisées des asperges vertes, elles n'ont pas besoin d'être éplucher à l'économe
La peau est très fine et il vous suffit après cuisson de frotter entre vos doigts les asperges de la tête au pied et de les mettre dans un bac d'eau froide pour retirer les petits bouts de peau qui se seront collés

Pour les asperges blanches, les éplucher avant cuisson de la tête au pied et non l'inverse en les posant sur une planche à découper
Il faut que la partie tres blanche soit retirée entièrement pour qu'elles soient bien tendre après cuisson

avatar
mado

Messages : 1214
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 26
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum