Papillote de poisson à la vanille
Page 1 sur 1
Papillote de poisson à la vanille
Pour 4 pers
4 filets de poisson (pour moi c'était perche du Nil)
4 tomates
1 courgette
1 oignon
1 gousse d'ail
Aneth
Huile d'olive
3 gousses de vanille
Émincer l'oignon et l'ail très finement, faire suer dans une poêle avec de l'huile d'olive
Émonder des tomates et les couper en petits des
Les ajouter à l'oignons pour faire fondre le tout en , saler poivrer, ajouter les gousses de vanille fendues en deux et les graines
Pendant ce temps couper en julienne la courgette
À la fin de la cuisson, ajouter l'aneth
Déposer un filet de poisson dans une feuille de papier sulfurisé, saler, poivrer
Ajouter la compotee, puis la julienne de courgette et un filet d'huile d'olive
Fermer les papillottes et placer au four durant 20mn à 200°C
4 filets de poisson (pour moi c'était perche du Nil)
4 tomates
1 courgette
1 oignon
1 gousse d'ail
Aneth
Huile d'olive
3 gousses de vanille
Émincer l'oignon et l'ail très finement, faire suer dans une poêle avec de l'huile d'olive
Émonder des tomates et les couper en petits des
Les ajouter à l'oignons pour faire fondre le tout en , saler poivrer, ajouter les gousses de vanille fendues en deux et les graines
Pendant ce temps couper en julienne la courgette
À la fin de la cuisson, ajouter l'aneth
Déposer un filet de poisson dans une feuille de papier sulfurisé, saler, poivrer
Ajouter la compotee, puis la julienne de courgette et un filet d'huile d'olive
Fermer les papillottes et placer au four durant 20mn à 200°C
mado- Messages : 1214
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 33
Localisation : Paris
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|