Purée de pois cassés
Page 1 sur 1
Purée de pois cassés
Ingrédients
- 60gr de pois cassés
- une petite carotte
- une cuillère à café de bouillon de légumes
- une petite pomme de terre
Préparation
Laver les pois cassés. Epluchez et coupez en rondelles la carotte et en petits dés pour la pomme de terre.
Dans une casserole, mettre les légumes et couvrir de 5 fois avec le volume d'eau. Mettre le bouilon de légumes. Faire cuire pendant 1h environ en faisant attention qu'il vous reste suffisamment d'eau.
Une fois les légumes cuits, prendre un mixeur plongeant et mixer le tout.
Bon appétit !
sandrine- Messages : 3670
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 45
Localisation : Savoie
Re: Purée de pois cassés
Voilà donc la recette que j'ai faite ce soir pour la première fois. ca sentait très bon pendant la cuisson. on verra ce qu'en pense la puce demain midi.
Pour l'organisation, j'ai doublé les doses ce qui me fait une part au congélateur. cela donne environ deux parts de 200gr.
Pour l'organisation, j'ai doublé les doses ce qui me fait une part au congélateur. cela donne environ deux parts de 200gr.
sandrine- Messages : 3670
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 45
Localisation : Savoie
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|