Agneau et sa purée d'aubergine/carottes au thym
Page 1 sur 1
Agneau et sa purée d'aubergine/carottes au thym
Ingrédients
- une belle carotte
- 1/3 d'aubergine
- une petite pomme de terre
- une branche de thym
- une cuillère à café d'huile de colza
Préparation
- éplucher l'aubergine, la carotte et la pomme de terre
- couper en petits morceaux
Babycook : niveau 3 d'eau et déposer la feuille de thym dessus les légumes. vous ferez cuire l'agneau dans une poele
Casserole : mettre les légumes avec un peu d'eau, l'agneau et le thym et faire cuire entre 20 à 25 min.
- Mixez et dégustez.
sandrine- Messages : 3670
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 45
Localisation : Savoie
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|