Hachis de Haddock
2 participants
Page 1 sur 1
Hachis de Haddock
Recette proposée par Geraldine Lechene
issue du " journal des femmes"
Préparation : 45 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 80 mn
Pour 4 personnes :
600 g de haddock
20 cl de lait
8 pommes de terre
1/2 bouquet de ciboulette
75 g de beurre + 25 g
75 g de farine
75 g de parmesan râpé
Préparation
1 Faire cuire le haddock dans le lait pendant 5 minutes. Faire cuire les pommes de terre 15 minutes dans le panier-vapeur à la cocotte-minute.
2 Faire une purée avec les pommes de terre, le lait de cuisson du haddock, la ciboulette ciselée et les 25 g de beurre. Salez et poivrez.
3 Émiettez le haddock dans un plat beurré puis recouvrez de la purée.
Mélangez le beurre, la farine et le Parmesan.
Émiettez la pâte du bout des doigts sur la purée.
4 Faire cuire au four 20 minutes à 190°C.
Pour finir... Faire attention le haddock est salé, il ne faut pas trop ressaler le plat.
Préparation : 45 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 80 mn
Pour 4 personnes :
600 g de haddock
20 cl de lait
8 pommes de terre
1/2 bouquet de ciboulette
75 g de beurre + 25 g
75 g de farine
75 g de parmesan râpé
Préparation
1 Faire cuire le haddock dans le lait pendant 5 minutes. Faire cuire les pommes de terre 15 minutes dans le panier-vapeur à la cocotte-minute.
2 Faire une purée avec les pommes de terre, le lait de cuisson du haddock, la ciboulette ciselée et les 25 g de beurre. Salez et poivrez.
3 Émiettez le haddock dans un plat beurré puis recouvrez de la purée.
Mélangez le beurre, la farine et le Parmesan.
Émiettez la pâte du bout des doigts sur la purée.
4 Faire cuire au four 20 minutes à 190°C.
Pour finir... Faire attention le haddock est salé, il ne faut pas trop ressaler le plat.
caro- Admin
- Messages : 4300
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 48
Localisation : AQUITAINE
Re: Hachis de Haddock
Merci Caro.
Bonne idée la présentation, je ne connais pas le haddock mais je viens de voir sur google que c'est un poisson.
Bonne idée la présentation, je ne connais pas le haddock mais je viens de voir sur google que c'est un poisson.
bechamel- Messages : 1831
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 41
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|