Les Petites Douceurs


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Hachis de Haddock

2 participants

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Hachis de Haddock Empty Hachis de Haddock

Message  caro Jeu 10 Nov - 18:50

Recette proposée par Geraldine Lechene
issue du " journal des femmes"

Hachis de Haddock Hachis10



Préparation : 45 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 80 mn


Pour 4 personnes :

600 g de haddock
20 cl de lait
8 pommes de terre
1/2 bouquet de ciboulette
75 g de beurre + 25 g
75 g de farine
75 g de parmesan râpé


Préparation
1 Faire cuire le haddock dans le lait pendant 5 minutes. Faire cuire les pommes de terre 15 minutes dans le panier-vapeur à la cocotte-minute.

2 Faire une purée avec les pommes de terre, le lait de cuisson du haddock, la ciboulette ciselée et les 25 g de beurre. Salez et poivrez.

3 Émiettez le haddock dans un plat beurré puis recouvrez de la purée.
Mélangez le beurre, la farine et le Parmesan.
Émiettez la pâte du bout des doigts sur la purée.

4 Faire cuire au four 20 minutes à 190°C.


Pour finir... Faire attention le haddock est salé, il ne faut pas trop ressaler le plat.
caro
caro
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Hachis de Haddock Empty Re: Hachis de Haddock

Message  bechamel Jeu 10 Nov - 19:36

Merci Caro.

Bonne idée la présentation, je ne connais pas le haddock mais je viens de voir sur google que c'est un poisson.
bechamel
bechamel

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