Les Petites Douceurs

crumble citron de caro

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crumble citron de caro

Message  caro le Sam 12 Nov - 10:06



ingrédients pour deux crumbles


pour le lemon curd
ici
pour les crèmes
1 yaourt au citron perle de lait

1 petit suisse

10 écorces de citron confites

10 cuillères à café de lemon curd

1 cuillère à café de sucre au citron

pour la pâte à crumble

25 g de farine

20 g de sucre au citron

30g de poudre d'amandes

25g de beurre à température ambiante

le zeste d'un quart de citron



préparation

pour les crèmes

dans un saladier, mettre le yaourt au citron, un petit suisse et une cuillère à café de sucre au citron

mélangez

coupez en tout petits dès des écorces de citron confites et ajoutez les à la préparation et mélangez

mettez dans le fond des verrines deux cuillères à café de Lemon curd

ajoutez la préparation petit suisse- yaourt, ajoutez 3 cuillères à café de lemon curd et finir par de la préparation petit suisse-yaourt

réservez au frais.

pour la pâte à crumble

mettre dans un saladier la farine, le sucre au citron, la poudre d'amande le zeste du demi citron et le beurre à température ambiante coupé en petit dès. Travaillez avec les mains afin d'avoir la consistance d'une grosse semoule, réservez une heure au frais.

Puis émiettez le crumble sur une plaque du four recouverte d'un papier cuisson et cuire 12 minutes à 180 degrès.

laissez refroidir

sortez vos verrines du frigo, parsemez les de pâte à crumble et décorez d'écorces de citrons confits !
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