Peler les poivrons
3 participants
Page 1 sur 1
Peler les poivrons
Faire cuire ses poivrons au four avec de l'huile d'olive dessus
Quand la peau commence à être noircie les sortir du four et les placer dans une poche en plastique fermée avec l'huile et le jus de cuisson
Attendez qu'ils refroidissent et après c'est un jeu d'enfant
Quand la peau commence à être noircie les sortir du four et les placer dans une poche en plastique fermée avec l'huile et le jus de cuisson
Attendez qu'ils refroidissent et après c'est un jeu d'enfant
mado- Messages : 1214
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 33
Localisation : Paris
Re: Peler les poivrons
justement je vais en faire demain en marinade ! merci !
caro- Admin
- Messages : 4300
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 48
Localisation : AQUITAINE
Re: Peler les poivrons
Au resto on les laissait dans le plat de cuisson mais je trouve cela moins efficace
En tout cas ils se pèleront facilement si et seulement si ils sont cuits suffisamment
Durant la cuisson n'hesites pas a les retourner qu'ils marinent un peu dans le jus
En tout cas ils se pèleront facilement si et seulement si ils sont cuits suffisamment
Durant la cuisson n'hesites pas a les retourner qu'ils marinent un peu dans le jus
mado- Messages : 1214
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 33
Localisation : Paris
Re: Peler les poivrons
Pareil,je badigeonne les poivrons avec un peu d'huile, je retourne en cours de cuisson et après hop sac de congélation, fastoche après.
Par contre, j'ai lu qu'on pouvait les peler avec un couteau spécial genre économe.
Par contre, j'ai lu qu'on pouvait les peler avec un couteau spécial genre économe.
bechamel- Messages : 1831
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 41
Re: Peler les poivrons
Oui moi je le fais pour tous les poivrons que je fais cuire en lamelle mais je les épluche avant la cuisson
En fait dans le poivron, la partie la plus indigeste et qui reproche toute l'après midi ensuite c'est la peau justement
En fait dans le poivron, la partie la plus indigeste et qui reproche toute l'après midi ensuite c'est la peau justement
mado- Messages : 1214
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 33
Localisation : Paris
Re: Peler les poivrons
Comment tu le fais <Mado avec l'économe
bechamel- Messages : 1831
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 41
Re: Peler les poivrons
Oui tout à fait
mado- Messages : 1214
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 33
Localisation : Paris
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|