Les Petites Douceurs


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Les Petites Douceurs
Les Petites Douceurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

muffins a la liqueur et aux eclats de caramels

Aller en bas

muffins a la liqueur et aux eclats de caramels Empty muffins a la liqueur et aux eclats de caramels

Message  cerise Dim 13 Nov - 13:43

muffins a la liqueur et aux eclats de caramels 60035710

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn

ingredients :

2 oeufs entiers
1 pincée de sel fin
80 g de sucre semoule
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de beurre
1 yaourt nature
6 cl de liqueur de caramel
10 caramels au beurre salé, coupés en petits morceaux

Préparation


Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le beurre.

Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers avec le sucre et la pincée de sel. Ajouter le yaourt, la farine, la levure et le beurre fondu refroidi. Mélanger. Incorporer la liqueur et la moitié des eclats de caramels et mélanger de nouveau.

Beurrer et fariner des moules à muffins. Y répartir la pâte aux 2/3. saupoudrer avec le reste d'eclats de caramel

Cuire les muffins à four moyen pendant 15 à 20 minutes environ.

A la sortie du four, attendre un instant, puis démouler les muffins, les placer sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir.

recette issue du blog de cerise " Et en dessert y a quoi ce soir" ?

cerise
cerise

Messages : 1122
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 39

http://yaquoiendessert.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum