feuilleté de saucisses
Page 1 sur 1
feuilleté de saucisses
ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée ( selon la quantité)
- saucisses de strasbourg
- 1 oeufs
préparation
coupez la pâte feuilletés à la grandeur d'une petite saucisse de starsbourg, roulez la saucisses dedans, badigeonnez de jaune d'oeuf.
mettre à cuire
Thermostat 7 à 160°c.
environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte dore
SUGGESTIONS ET CONSEILS
- Vous pouvez ajouter un petit peu de moutarde sur le feuilletage avant d'enrouler les saucisses pour apporter plus de force...
- N'oubliez pas de dorer votre feuilletage pour un bel effet visuel après cuisson.
- Vous pouvez en préparer d'avance et le conserver au congélateur
caro- Admin
- Messages : 4300
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 49
Localisation : AQUITAINE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|