Les Petites Douceurs


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Les Petites Douceurs
Les Petites Douceurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Les asperges et l'épluchage

Aller en bas

Les asperges et l'épluchage Empty Les asperges et l'épluchage

Message  mado Jeu 6 Sep - 9:40

Si vous utilisées des asperges vertes, elles n'ont pas besoin d'être éplucher à l'économe
La peau est très fine et il vous suffit après cuisson de frotter entre vos doigts les asperges de la tête au pied et de les mettre dans un bac d'eau froide pour retirer les petits bouts de peau qui se seront collés

Pour les asperges blanches, les éplucher avant cuisson de la tête au pied et non l'inverse en les posant sur une planche à découper
Il faut que la partie tres blanche soit retirée entièrement pour qu'elles soient bien tendre après cuisson

mado
mado

Messages : 1214
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 33
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum