Les asperges et l'épluchage
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Les asperges et l'épluchage
Si vous utilisées des asperges vertes, elles n'ont pas besoin d'être éplucher à l'économe
La peau est très fine et il vous suffit après cuisson de frotter entre vos doigts les asperges de la tête au pied et de les mettre dans un bac d'eau froide pour retirer les petits bouts de peau qui se seront collés
Pour les asperges blanches, les éplucher avant cuisson de la tête au pied et non l'inverse en les posant sur une planche à découper
Il faut que la partie tres blanche soit retirée entièrement pour qu'elles soient bien tendre après cuisson
La peau est très fine et il vous suffit après cuisson de frotter entre vos doigts les asperges de la tête au pied et de les mettre dans un bac d'eau froide pour retirer les petits bouts de peau qui se seront collés
Pour les asperges blanches, les éplucher avant cuisson de la tête au pied et non l'inverse en les posant sur une planche à découper
Il faut que la partie tres blanche soit retirée entièrement pour qu'elles soient bien tendre après cuisson
mado- Messages : 1214
Date d'inscription : 10/11/2011
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