Purée de panais
Page 1 sur 1
Purée de panais
Ingrédients
- un panais
- une petite pomme de terre (pas obliger)
- une cuillère à café d'huile d'olive
Préparation
- éplucher le panais et la pomme de terre. lavez et coupez en petits dés.
Babycook : niveau 3 d'eau
Casserole : mettre les légumes coupés en dés avec de l'eau et faire cuire 20 à 30min.
- Mixez et ajoutez l'huile.
Le panais fait partie de la même famille que la carotte donc un peu sucrée, donc riche en glucides.
sandrine- Messages : 3670
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 45
Localisation : Savoie
Re: Purée de panais
ema a bien aimé ce midi, la prochaine fois je remplacerai la portion de pomme de terre par de la courgette.
sandrine- Messages : 3670
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 45
Localisation : Savoie
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|