Les Petites Douceurs

Mousse de thon et brunoise de tomates

Aller en bas

Mousse de thon et brunoise de tomates

Message  caro le Jeu 10 Nov - 18:52

mousse de thon et brunoise de tomates




Ingrédients :
une boîte de thon au naturel,
un fromage type Saint Moret,
persil,
des tomates,
une courgette bien ferme,
sel, poivre,
huile d'olive,
citron

réalisation :
mélanger la boîte de thon égoutté et émietté avec le fromage. Ajouter le jus d'un 1/2 citron et du persil ciselé.

Découper les tomates épépinées en brunoise. Dans un saladier verser les tomates et les assaisonner avec huile, jus du 1/2 citron restant, sel et poivre.
Découper à la mandoline des tagliatelles de courgette.

Dans une verrine, disposer les rillettes de thon, la brunoise et parfaire la décoration.
avatar
caro
Admin

Messages : 4300
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 43
Localisation : AQUITAINE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum