Les Petites Douceurs

Mousse de thon et brunoise de tomates

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mousse de thon et brunoise de tomates

Message  caro le Jeu 10 Nov - 18:52

mousse de thon et brunoise de tomates




Ingrédients :
une boîte de thon au naturel,
un fromage type Saint Moret,
persil,
des tomates,
une courgette bien ferme,
sel, poivre,
huile d'olive,
citron

réalisation :
mélanger la boîte de thon égoutté et émietté avec le fromage. Ajouter le jus d'un 1/2 citron et du persil ciselé.

Découper les tomates épépinées en brunoise. Dans un saladier verser les tomates et les assaisonner avec huile, jus du 1/2 citron restant, sel et poivre.
Découper à la mandoline des tagliatelles de courgette.

Dans une verrine, disposer les rillettes de thon, la brunoise et parfaire la décoration.
avatar
caro
Admin

Messages : 4300
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 42
Localisation : AQUITAINE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum