chease cake tomates confites
2 participants
Page 1 sur 1
chease cake tomates confites
Pour 11 personnes :
200 g de chèvre frais en faisselle
1 gros oeuf
le jus d'1/2 citron
poivre
un petit bocal de tomates séchées à l'huile d'olives mixées
10 Tuc apéritifs
4 cuillères à café de tapenade
une herbe au choix pour la décoration : romarin, persil, origan etc...
Préparation
1. Utiliser un moule à mini muffins en silicone. Dans chaque cavité du moule à muffins, étaler une petite cuillère de tomates séchées mixées dans le fond.
2. Battre ensemble le chèvre, l'oeuf et le jus de citron. Poivrer selon le goût et verser le mélange dans chaque cavité du moule à muffins.
3. Mixer les Tucs avec la tapenade jusqu'à obtenir une pâte homogène et sablée. Répartir la pâte sur le dessus de chaque cheesecake.
4. Mini cheesecake au chèvre et aux tomates confites 4 Préchauffer le four à 160°C. Cuire les cheesecakes pendant 25 minutes.
5. Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur au moins 2 heures (sans démouler).
6. Démouler délicatement et décorer avec des aromates
caro- Admin
- Messages : 4300
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 48
Localisation : AQUITAINE
Re: chease cake tomates confites
pas possible l'homme mange aucun fromage.
sandrine- Messages : 3670
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 45
Localisation : Savoie
caro- Admin
- Messages : 4300
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 48
Localisation : AQUITAINE
Sujets similaires
» tomates confites
» panna cotta tomates confites
» verrine chèvre tomates confites
» quiche thon tomates
» Mousse de thon et brunoise de tomates
» panna cotta tomates confites
» verrine chèvre tomates confites
» quiche thon tomates
» Mousse de thon et brunoise de tomates
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|