panna cotta saumon fumé citron aneth
Page 1 sur 1
panna cotta saumon fumé citron aneth
ingrédients pour 2 verrines
( à multiplier en fonction des convives)
60 g de saumon fumé
15 cl de crème liquide
1 cuil à soupe d'aneth
2 feuilles de gélatine
le jus d'un demi citron
préparation
mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide 5 min
mixez le saumon avec la crème liquide l'aneth et le jus de citron
mettre la préparation dans une casserole, portez à ébulition
ajoutez la gelatine et remuez
versez dans des petites verrines
laissez 1 h à température ambiante puis 2 heures au frigot
au bout de 2 h sortez les verrines et mettez des petits dès de saumon et de citron sur le dessus
servir en entrée très frais !
caro- Admin
- Messages : 4300
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 48
Localisation : AQUITAINE
Sujets similaires
» verrine saumon fumé aneth
» panna cotta tomates confites
» verrines saumon fumé ricotta
» petit choux fourré au saumon fumé
» Verrines de parmentier de saumon et chip's à l'ail
» panna cotta tomates confites
» verrines saumon fumé ricotta
» petit choux fourré au saumon fumé
» Verrines de parmentier de saumon et chip's à l'ail
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|