Le taboulé de Caro
Page 1 sur 1
Le taboulé de Caro
Ingrédients pour 4
1 petit concombre
250 g de semoule ( grain moyen)
4 tomates
10 olives noires
10 cl de jus de citron
5 cl d huile d olives
5 cl d eau
Une poignée de raisins secs
De la fêta à votre convenance
De la fleur de sel
Préparation
Mettre la semoule dans un saladier
Ajoutez le jus de citron , l huile , l eau et le sel , les tomates coupées en dés, les olives dénoyautées et coupées , les raisins secs, le concombre coupés en carré et la fêta .
Mélangez et réservez au frais durant 3 heures !!!
1 petit concombre
250 g de semoule ( grain moyen)
4 tomates
10 olives noires
10 cl de jus de citron
5 cl d huile d olives
5 cl d eau
Une poignée de raisins secs
De la fêta à votre convenance
De la fleur de sel
Préparation
Mettre la semoule dans un saladier
Ajoutez le jus de citron , l huile , l eau et le sel , les tomates coupées en dés, les olives dénoyautées et coupées , les raisins secs, le concombre coupés en carré et la fêta .
Mélangez et réservez au frais durant 3 heures !!!
sandrine- Messages : 3670
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 45
Localisation : Savoie
Sujets similaires
» les calissons de caro
» les macalissons de caro
» citrons confits de caro
» tarte aux fraises de caro
» les macarons choco de caro
» les macalissons de caro
» citrons confits de caro
» tarte aux fraises de caro
» les macarons choco de caro
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum