Les Petites Douceurs

Agneau et sa purée d'aubergine/carottes au thym

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Agneau et sa purée d'aubergine/carottes au thym

Message  sandrine le Sam 7 Sep - 8:18



Ingrédients
- une belle carotte
- 1/3 d'aubergine
- une petite pomme de terre
- une branche de thym
- une cuillère à café d'huile de colza

Préparation
- éplucher l'aubergine, la carotte et la pomme de terre
- couper en petits morceaux
        Babycook : niveau 3 d'eau et déposer la feuille de thym dessus les légumes. vous ferez cuire l'agneau dans une poele
        Casserole : mettre les légumes avec un peu d'eau, l'agneau et le thym et faire cuire entre 20 à 25 min.
- Mixez et dégustez.

_________________
Une bonne cuisinière est une fée qui dispense le bonheur
avatar
sandrine

Messages : 3670
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 38
Localisation : Savoie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum